注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

————人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

向反毛者宣战!

网易考拉推荐

文1革清史志  

2010-10-12 19:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注:清荷在本文中对提供资料的作者表示感谢

 

 

 

 

 

一枝清荷:历史教科书上没有的文1革史
    
一枝清荷

一、关于文1革的定性与定罪
       这是我知道最荒诞的一群人了:一群在思想上积极靠拢的红卫兵,他们手里一边拿着毛主席语录,一边高呼着“毛主席万岁”,一边积极地挥舞着红袖章,加入到文1化1大1革1命轰轰烈烈的运动当中——时光一变,文1化1大1革1命被定性成错误成了灾难的时候,他们马上摇身一变,装扮成一个个“落难英雄”,成了控诉文1革的受害者。并在一夜之间,像白毛女那样,告别旧时代走向新时代。
这是我知道最荒诞的一件事了:1981年6月27日,《中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议》通过,文1化1大1革1命被定性为“由领导人错误发动和领导、被反革命集团利用,给党、国家和各族人民带来严重灾难的内乱。”
       一群最荒诞的人,成了现在的精英,并且附和着这场“最荒诞”的历史:将文革彻底否定,将自己彻底告别。30年光阴,在历史长河中,弹指一挥间,而这30年,历史,在文革这一段,却用抹杀记忆的残忍方式,给下一代输灌了如今的事实。如今的道德沦丧,信用崩溃,价值观念严重背离的事实,就是掩盖历史的结果。真实的文1革被掩盖,人民创造的历史,被纂改。为了一种政治的目的,牺牲的,是整个中华民族精神。如果谎言可以上吉尼斯记录的话,那么清荷想:政治精英炮制的文1革谎言,足可以让我们国家在这方面获此殊荣。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017