注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

————人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

向反毛者宣战!

网易考拉推荐

复活节  

2010-04-03 11:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这里开始书写日记、心情 ..........

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝… ...

 

  

  复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

     今年的2010.04.04是西方的复活节,同时又是2010.04.05中国的清明节!!!

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝  毛泽东1976驾鹤西去!——2010是老人家离去34年,如果老人家在天有知的话定会重返这片爱戴他的古老东方,中国的老百姓翘首以盼望眼欲穿的等待着您的到来!!!.......

     复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝毛.泽.东的伟大是一般俗人无法理解的。在他逝世后的三十余年里,中国人民最终读懂了毛.泽.东的伟大,因为他是与日月同辉的丰碑,是任何阶级敌人也无法超越和打倒的!!!
毛.1泽.1东以他的远见卓识和绝顶智慧,在他的晚年里,又一次的上演了欲擒故纵的好戏。(我们知道,在战争年代他曾多次演义出这样的好戏,比如让出延安给蠢猪一般的胡.宗.南……).文.1化.1大.1革.1命.是毛.1泽.1东一生伟大革命实践的高峰。在他思想飞跃到当时的国人无法理解的历史阶段,为了给广大人民群众一个思想缓冲的时间加之他本人的年纪和身体都不允许他完成这一重大的历史课题,这时的他便大胆的将这一重大的政治课题留给了后人。故意卖了个破绽,让那些心怀鬼胎的家伙们有机会登上历史的舞台,为这一重大的政治课题添加了一份活生生的反面素材,成为教育后人明辨是非使之觉醒的有力证据。老人家虽然逝世了,可是,在他逝世三十余年后的今天,他的思想再次光照这块古老的神州大地,并且以其无可争辩的事实认证了其理论的无比高深和无比正确,有力的揭穿了那些个自命不凡的丑类和他们无比低能、丑陋、贪婪、无耻的恶行!!!人民会将他们永远的钉在人类历史的耻辱柱上,永远的接受着人民和历史的审判。1993年他们是不得已才决定在全国大张旗鼓的纪念毛泽东诞辰100周年(这是因为令他们蒙羞的19·89政治危机。这时他们才想到了被他们批判和驱逐的毛泽东思想才是可以护命的护身符!)。那时的人们还没有真正的觉醒,他们的毛泽东热只停留在回忆中。可是,今天的人们以前所未有的勇气大规模的纪念和宣传毛泽东思想。他们不仅高呼伟大的、战无不胜的毛泽东思想万岁!还将毛泽东思想的伟大旗帜当成了捍卫自身利益的思想武器,并将其高高的举过了头顶。哈哈!伟大啊!!毛.泽.东!!!您的期待今天终于得以实现了!!!中国人民终于觉醒了!!!复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝
 

                8341的离去真的是好离奇~!好离奇啊~!?!……

    中国的魂在哪里?人民盼望着,人民盼望着。也许,2030年美国肢解中国的灾难降临时,2032(中华人民共和国建国83周年),国父泽东真的会再次重返这片爱戴他后来又抛弃他的神秘东方,到那时历史也许会再次书写出更为壮丽的英雄篇章!啊!让我们期待着,期待着这振奋、激动的时刻快些到来!!!中国空军上校戴旭·美国的全球战略与中国危机 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝  ……

 

          越传越神!毛泽东纪念金币太空失踪 8341竟是这含义.....

 

1993年10月8日,第15号返回式科学探测卫星搭载着一枚编号为“8341”的毛泽东诞辰100周年纪念金币,在中国酒泉卫星发射中心由长征二号丙火箭发射飞入太空,原计划在太空环绕地球约128周后返回地面,然后在北京举行国际性拍卖。遗憾的是,8天后卫星失踪,未能按时返回地面。

  1995年11月30日,南京紫金山天文台经过两年的跟踪观测证实,第15号返回式科学探测卫星仍在太空运行。但后来又有消息说,该卫星沉在太平洋底下,国家有关部门已经确定了具体位置,等待时机进行捞捕。

  当时这套具有很高艺术价值和收藏价值的珍品共发行了2万枚,为何选送入太空的纪念珍品编号为8341?据缪松江说,民间传说很多,流传最广且最具神秘色彩的,是说毛泽东进京时和一高僧相遇,高僧送给他4个数字,即8341。毛泽东百思不得其解,便把8341作为中央警卫团的番号。毛泽东于1976年逝世,那位高僧也已去世,后人终于破译此谜:“83”正好是毛泽东的寿辰,“41”正好是毛泽东的在位执政时间,从1935年毛泽东在遵义会议被确立领导地位到1976年逝世,正好是41年。

  也有一种传说是,秋收起义时,毛泽东有一把汉阳造的步枪,编号为8341。“枪杆子里面出政权”理论实践,就是从这把枪出来的,毛泽东靠着这把枪解放了全中国。后来,他不需要用这把枪了,但他记住了8341的编号,便将这个号码作为自己警卫队的编号。

  还有一种解释也颇有意思,居然说8341与毛泽东的身体特征特别吻合,因为他身高1.83米,鞋码为41号。

相关链接:
  毛泽东纪念币:每枚纪念币直径约3厘米,重28.48克,由高纯度18K黄金铸造;周围镶嵌44粒天然南非钻石,象征新中国成立44周年;正面是毛泽东同志晚年的头像,背面有毛泽东同志家属的亲笔签名。这套纪念珍品是遵照毛泽东同志家属的意愿,由中国租赁有限公司策划并监制、香港金龙珠宝首饰有限公司提供设计和技术指导、广东省南海市工艺美术厂独家生产、深圳中租实业发展公司和东升珠宝金行发行的。
1993年当时福建九星集团总经理以83.41万元人民币买定这枚金币。遗憾的是,8天后卫星失踪,未能按时返回地面。当年11月30日,中国太平洋保险公司深圳分公司为此赔保30万元人民币,按国际保险惯例,该枚金币的所有权在赔付后属保险公司。

 

                                永生的毛泽东---洛阳人民清明节怀念毛主席

 

 

 

济南人民清明纪念毛主席

 

 

深圳人民清明纪念毛主席

 

 

 

 呼唤毛主席的声音震撼了凤凰网 复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

 

     又是一年清明至,人们又一次强烈呼唤毛主席,真情缅怀伟大领袖及千百万革命先烈的丰功伟绩。
  作为右翼大本营、非毛反毛急先锋之一的凤凰网,最近破例大着胆子在其论坛发了中国庚友原创的《永远的毛主席,永远的革命人》一文,引起左、中、右激烈交锋。眼见左翼网友越战越勇、步步进逼,而右翼节节败退,大有把论坛翻个底朝天之势,其间网管多次使诈加以控制,企图稳住右派阵脚。不料清明之际,热心网友又一次将该文顶了出来,再次引发对毛主席如潮的歌颂.如火山爆发般呼唤毛主席的热情。

                永远的毛主席永远的革命人
——献给伟大领袖毛主席及千千万万捍卫毛泽东思想的人们
                    中国庚友
     一八九三年十二月二十六日以后,一九七六年九月九日以前,在中国,在世界,在茫茫寰宇:由于一颗巨星,日月为之增辉;由于一个巨臂,山河为之震撼;由于一位世纪巨人,人类社会的历史曾经改写。  
     巨星永远不会陨落,因为他已经升华为亿万人民群众景仰的红太阳;巨臂永远不会撒手,因为千百万受剥削受压迫人们战天斗地的壮举不能没有他;世纪巨人不会故去,因为他永远活在无产阶级和劳动人民的心中。他叫毛泽东,一个不朽的名字。他的一生传奇而精彩,他的业绩惊天地、泣鬼神,他的思想已经穿越时空的隧道。他过去是、现在是、将来永远是中国乃至世界无产阶级革命人民的精神领袖。他今年一百一十六岁了,人民依然爱戴和尊称他为毛主席,并将永远爱戴和尊称下去。  
     事实上,自从毛主席长眠于纪念堂鲜花翠柏丛中的那一刻起,广大的人民群众首先是工农大众,又何尝忘记过他呢?  
    每年的十二月二十六日及九月九日,还有清明节,因为毛主席,绝大多数劳动人民总会集体缅怀这几个日子。...... 

 现在,深刻缅怀毛主席、重新认识毛泽东和毛泽东思想的人越来越多,队伍越来越壮大,中国是这样,国外也是这样。尼泊尔、印度、菲律宾等地兴起的毛泽东主义运动就是例证。......

     每年的十二月二十六日及九月九日,还有清明节,因为毛主席,一小撮人也会陡然想起这几个日子。这一小撮人主要包括在改革开放以前曾经被划分为封建地主、富农和资本家阶级的遗老遗少们,在改革开放以后日益腐败变质的各级行政要员们,不是要员但是有职有权有显赫地位的公务员们,不用诚实劳动和守法经营却已先富大富起来的老板们、大款们和演艺明星们,被各级官员奉为座上宾、视作香饽饽的国内外投资客商和企业家们,依附于外国资本、各类******机构和我国现行体制的记者们、编辑们、作家们、学者们、教授们、专家们特别是经济学家们,一批一贯反党反社会主义的右派分子们,一批泯灭良知和独立人格的知识分子们,以及一批被现行思想品德、政治理论、中外历史教材教育成功“洗脑”的学生们。这一小撮人也就是现在社会上被称之为贪官、奸商、无良学媒“黑三角”和“铁三角”,属于既得利益集团、精英集团、新经济组织和新社会阶层的那些人。这些人们想起毛主席的意图或者目的,不是为了怀念,为了感恩,而是为了讥讽,为了嘲笑,为了质疑,为了丑化歪曲,为了游说、提防和阻止越来越多的人们怀念毛主席,怀念一个被他们轻描淡写地称作“老毛”、“毛公”的人。 ..........

    谁是我们真正的朋友?在当今中国,忠于毛主席、捍卫毛主席,信仰马克思列宁主义、毛泽东思想,反对复古倒退、崇洋媚外,反对走中国特色的资本主义特别是附庸资本主义发展道路,同情工人、农民和其他劳动人民受剥削受压迫的悲惨遭遇,不主张暴力革命但不反对其他形式的革命,不希望流血斗争但不反对合理合法的斗争,殷切期望中国通过和谐发展进步的方式重振社会主义事业的人们,就是我们真正的朋友。

发表于 2009-12-25 17:23 

 

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝 http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1727006/Ob/1/Pt/1/sid/XMjY0OTQ0ODQ=/v.swf

 

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝 

复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝 

 

 复活节 - 金光大道 - 毛泽东思想是中国革命的胜利法宝

毛泽东12集纪录片   毛泽东12集纪录片1   老爸快跑电视剧12集   印度电视剧新娘12集   娘妻电视剧12集  
娘妻电视剧第12集   电视剧蜗居第12集   电视剧幸福第12集   电视剧红色警戒12集   电视剧娘妻12集播放  

  评论这张
 
阅读(1233)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017